Форум пользователей и редакторов ODP (DMOZ)
Ох и тяжелая у редакторов работа: оживлять динозавра!:-) Очень редко оставляю сообщения на форумах, предпочитая сам вести блог. Хочу высказать благодарность и поддержать весьма симпатичных мне всех постоянных редакторов и администраторов DMOZ. Понимаю, что, на первый взгляд, очень несовременный, трудоёмкий труд редакторов немало продвинул вперёд технологии поисковых систем по автоматическому выявлению лучшей информации мировой сети. Несмотря на то, что мой сайт в настоящий момент не добавлен в DMOZ, не проспамлен по социальным сеткам, Google проиндексировал ценную его часть и даже больше. Ознакомившись сегодня с блогом и форумом редакторов, хочу им сказать: вы классные люди, настоящие интеллигенты. Если сказать совсем коротко - я ни сколько не считаю редакторов обязанными торопиться в редактировании. Хочу, чтобы они чувтвовали себя всё свободнее от каких-либо обязательств и долгов, хотя бы потому что я, как некоторое время назад заинтересованный в размещении своего сайта в Каталог их об этом прошу.
Неактивен
Спасибо за добрые слова ! :-)
Прямоносый написал:
предпочитая сам вести блог
Сайт в профиле - это Ваш блог ?
Посмотрел на сайт глазами обычного посетителя (безотносительно к ДМОЗу :-) ).
Первое впечатление - сборник статей, посвященных отолорингологии, пластической хирургии и связанными с ними проблемами.
Но сильно смущает какое-либо отсутствие указания на авторство статей.
Хронология очень глубокая (и поминутная !), начиная с 2001 года или раньше. Но сайт - очень молод ... полгода всего домену :-)
Статьи написаны специалистом, значит он работает в клинике, в какой ?
Специально не искал, но комментариев к статьям не встретил - как же так, прошло ведь восемь лет... ?
Отсюда вопросы:
- какова степень доверия к информации на сайте ?
- для чего и кем написаны эти статьи ?
- если это блог, то чей ?
P.S. Но имя (ник) пользователя в форуме говорящий: это результат практического применения одной из статей сайта...:-)
Неактивен
Администратор valeryiv спрашивал 14.03 16:09:30:
1. Сайт в профиле - это Ваш блог?
2. Какова степень доверия к информации на сайте?
3. Для чего и кем написаны эти статьи?
4. Если это блог, то чей?
Не могу не ответить, так как постоянен в уважении к задавшему эти вопросы:
1. Да.
2. Цель моего блога - снижение неоправданно высокой степени доверия к часто малоэффективной медицинской информации, которую бывает полезно использовать как справочник современных достижений диагностики и положительного опыта долговременного решения проблем. Об этом я ясно даю понять в разделе "Польза" http://nocyxo.ru/contents_use_0.html, некоторых статьях других разделов, например "Как самому вправить нос?" http://nocyxo.ru/post_1225618168.html .
3. Этот ответ тесно связан с предыдущим. Своими статьями хочу привлечь внимание людей к важности личного участия в некраткосрочном улучшении состояния своего здоровья, отвлечением от пустой информации.
4. Не представляю в полной мере то, насколько мой сайт http://nocyxo.ru/ похож на настоящий блог, так как малоопытный в сайтостроении. Всего полгода назад завёл его на очень аккуратном и экономном блоговом скрипте по рекомендациям некоторых вебмастеров. До этого, как и многие люди, вообще не знал что такое блог. Это, в том числе, и объясняет то, что на невебмастерских русскоязычных блогах комментарии обычно редки. На моём блоге в настоящее время комментарии присутствуют лишь на на заметке от 29.01.2009: "Рынок эстетической медицины" http://nocyxo.ru/comment_1233235321.html. Кстати я сам ещё ни разу не оставлял ни одного комментария ни на одном блоге, кроме своего. Конечно же, я не могу подписаться под всеми статьями моего оториноларингологическо-свободолюбивого сайто-блога. Многую информацию никак нельзя представить как свежую, достойную для того, чтобы датировать её 2008-2009 годами. Кроме того она написана по мотивам вынужденного изучения вплоть до военной хирургии полувековой давности и применения мной работ других авторов, работающих, работавших в клиниках России, США и других стран, преподающих в образовательных учреждениях. На сайте есть раздел оториноларингологической литературы http://nocyxo.ru/l/, с которой я ознакомился в той или иной мере. Благодарю за вопросы. Они помогли многое хорошенько обдумать. С Вами приятно общаться.
P.S. Главный герой статьи "Реальная история одного россиянина от первого лица" http://nocyxo.ru/post_979982046.html - я сам :-) !
Отредактированно Прямоносый (15-03-09 19:15:24)
Неактивен
так как малоопытный в сайтостроении. Всего полгода назад завёл его на очень аккуратном и экономном блоговом скрипте
20 января 2001, 12:14
Реальная история одного россиянина от первого лица
Не покидает меня недоумение: когда всё же произошла эта история (с блондинками, брюнетками и самовправленным носом, влияющим на потенцию носоносителя) - восемь лет тому назад ? И когда была написана и опубликована статья ?
я не могу подписаться под всеми статьями моего оториноларингологическо-свободолюбивого сайто-блога
Ну вот, к примеру, мне захочется воспользоваться советами и информацией из статей с сайта (нос цел, но проблемы со здоровьем выше шеи возможны у любого человека).
Откуда и как можно понять: чьи это статьи - специалиста или лишь человека, самостоятельно и легко сделавшим на себе пластическую операцию...?
В чем причина такой анонимности ? Из-за которой степень доверия к сайту стремится к нулю...
Неактивен
История с моим собственным носом произошла полгода назад, отсчёт прошлых историй ведется от времени написания и опубликования статьи полгода назад. Я её написал первой и опубликовал тоже первой, так как чтобы начать какой-либо разговор с людьми, нужно сначала показать им его полезность.
Вы советуете не только в некоторых статьях, но и на каждой странице написать, что автор сайта (то есть я) является вынужденным недипломированным специалистом по собственному оздоровлению, немало натерпевшимся от неоправданно сЛОЖНОВАТОЙ для изучения и применения медицины, часто смертельно опасной http://www.aif.ru/society/article/21237 , что справочная медицинская информация сайта, хотя и является результатом достижений современной медицины, не применяется в полной мере дипломированными специалистами и постоянно пересматривалась, пересматривается и будет пересматриваться. Т.е. если хочешь быть здоров - обходись без докторов!
Вы, как очень опытный человек, наводите меня на очень важные мысли по улучшению сайта для участия в преодолении значительно более глубокого чем в экономике кризиса здравоохранения. Давайте продолжать наше общение во благо всех людей во всём мире!
Отредактированно Прямоносый (17-03-09 08:44:35)
Неактивен
Давайте продолжать наше общение
Нет возражений...:-) Но для удобства я выделил это обсуждение (общение) в отдельную тему. Теперь это к редакторству уже не имеет никакого отношения.
Вы советуете не только в некоторых статьях, но и на каждой странице написать
Да нет, я ничего не советую (да и не могу советовать). Все, о чем я говорю, это впечатления от сайта случайно зашедшего на него посетителя. Неважно, что адрес сайта стал мне известен из профиля участника этого специализированного форума. С таким же успехом я мог бы на него попасть из какого-то поиска.
И все же Вы не ответили на вопрос о происхождении в ваших статьях отметок времени,
сделанных с поминутной точность. Откуда они ?
Если это реальные цифры, то возраст текстов статей не полгода, а гораздо больше.
Если это искусственные (фиктивные) цифры, то в чем их смысл ?
Что касается авторства статей (или всего сайта-блога), то мне не удалось обнаружить на сайте ни одного имени (хотя специально - не искал).
Как обычный пользователь интернета хочу понять: реальный это сайт или искусственный MFA-сайт.
Неактивен
Благодаря Вам мой MFA (Не путать с Malta Football Association!:-)) сайт становится всё более образцовым: теперь на каждой странице есть моё имя. Время опубликованных в прошлом и будущем (27.03.2009 14:29:36) заметок ориентировано на выход бумажной литературы из раздела "Исп. литература" сайта. Теперь время опубликования стало выглядеть менее определённым. Если у Вас или кого-то ещё возникнет потребность высказаться вопросительного и иного характера - будет весьма неплохо, как и то что была заведена отдельная тема.
Неактивен
Новости сайта.
Вчера одна посетительница оставила комментарий-вопрос в теме Обоняние и вкус - Cиндром жжения во рту: http://nocyxo.ru/comment_1188637275.html . Так как комментарии очень редки, исследовал детали посещения сайта женщиной со ставропольским айпишником:
Сообщение получилось красивым, почти как Ядро Google: http://sites.google.com/site/mtgctr/ . Кстати, зачем оно нужно?
Отредактированно Прямоносый (15-05-09 22:41:36)
Неактивен
Благодаря одной естественной ссылки с уважаемого DMOZом сайта для профессиональных оториноларингологов: loronline.ru/forum/viewtopic.php?t=5130 , на мой сайт захаживают знающие люди - nocyxo.ru/comment_1053332552.html .
Неактивен
Мне пришло писмьмо: post_1243324800.html
Неактивен
А мой сайт по-прежнему и без Дмоза неплохо поживает.
Последняя заметка: Что если медицина бессильна или Как одолеть рак несмотря на старания системы здравоохранения? - comment_1262466000.html .
Неактивен